晋州市人民检察院
开展清明扫墓活动 缅怀革命先烈

2019-04-04 15:11:24     稿件来源:

  在清明节即将来临之际,为弘扬革命前辈爱国奉献精神,增进检察干警的爱国主义情感,晋州市人民检察院全体干警在党组书记、检察长徐立辉的带领下,来到晋州市烈士陵园缅怀革命先烈。

  清晨,全体检察干警穿着整洁的检察服,怀着崇敬的心情,整齐有序地列队站立在庄严的纪念碑前,向革命烈士鞠躬、默哀、敬献花圈,向长眠于此的的革命先烈致以深深的哀悼和敬意,追悼长眠在这方热土上的英灵。干警们参观了革命烈士纪念馆,聆听了先烈们在艰难困苦的岁月里艰苦斗争、舍生忘死、浴血奋战,用自己鲜血和生命为革命事业做出巨大贡献的感人事迹。

  通过此次活动,检察干警们思想上受到了一次革命的洗礼,进一步增强了历史使命感和民族责任感,坚定了忠诚履行检察职能、维护公平正义的理想信念。干警们纷纷表示,在今后的工作中,一定牢记革命先烈的英雄事迹,继承先烈遗志,并化作强大的精神动力,扎实做好本职工作,推动检察事业不断发展。

  检察干警面对烈士纪念碑默哀

  听老园长讲解革命先烈故事

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:石家庄市

相关新闻

主管单位:中共石家庄市委政法委员会    石家庄市社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备09024425号-27    技术支持:长城网