您当前的位置:石家庄长安网 >> 矛盾化解

正定公证助力全国首届社会应急力量技能竞赛

2019-04-01 15:48:05     稿件来源:

  3月26日,正定县公证处为在县国家陆地搜寻与救护基地举办的“全国首届社会应急力量技能竞赛区域体能考核(河北搜救基地)”提供现场监督及证据保全公证,充分发挥了公证在竞赛过程中的监督职能作用。

  县公证处接到申请后,组织公证员仔细研究竞赛规则,提出合理的意见建议,确保竞赛各个环节万无一失。赛中严格按照公证程序,对大赛选手身份进行了全面认真地审查把关,对于未带二代身份证的选手,公证员凭借多年办证经验,多方印证,核验、核查其他证明材料,保证了选手的参赛资格。比赛过程中,公证人员稳妥处理了现场突发状况,并现场调出录音录像,将处理结果告知了参赛选手,得到了参赛选手的认可,整个竞赛过程严格按照活动程序、操作规范有序进行,保证了竞赛活动的公正、公平。使公证的职能作用得到社会大众的认可,树立了正定县公证处的良好的职业形象。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:石家庄市

相关新闻

主管单位:中共石家庄市委政法委员会    石家庄市社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备09024425号-27    技术支持:长城网