您当前的位置:石家庄长安网 >> 队伍建设

鹿泉区党政领导干部观摩团
到石家庄市检察院参观调研

2019-02-18 14:20:16     稿件来源:

  2月13日上午,鹿泉区委书记杨国芳率领鹿泉区四大班子领导和各乡镇党委书记、部分区直部门主要领导一行90余人到石家庄市检察院参观调研。观摩团一行实地察看了案管大厅、12309检察服务中心、远程视频接访中心、未检办案工作区、立体车库、综合指挥调度中心、检察技术鉴定中心、检察文化中心、档案管理中心、党员活动中心,观看了《奋进中的石家庄检察》和《公益诉讼在行动》专题汇报片。石家庄市检察院党组书记、检察长陈晓明出席活动并讲话,党组副书记、副检察长何军恒介绍了石家庄市检察院2018年工作情况,党组副书记、副检察长苏风雷主持活动并陪同调研。

  陈晓明检察长对观摩团一行表示热烈欢迎,他指出,鹿泉区党政领导干部集体到市检察院考察调研,既是一次非常好的共同交流、相互学习、共谋发展的机会,也是落实“三深化三提升”机关效能革命的具体实践。希望鹿泉区各位领导继续关心、支持检察工作,多到检察机关视察指导,建立相互学习交流机制,共同为建设现代省会、经济强市做出积极贡献。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:石家庄市

相关新闻

主管单位:中共石家庄市委政法委员会    石家庄市社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备09024425号-27    技术支持:长城网