您当前的位置:石家庄长安网 >> 队伍建设

鹿泉区人民检察院召开巡视整改专题民主生活会

2018-12-28 09:43:26     稿件来源:

  12月24日下午,鹿泉检察院召开省委巡视整改专题民主生活会。党组书记、检察长安少锋主持会议,区政协主席李书海及区委第二督导组李爱永到会全程指导。

  党组书记、检察长安少锋首先代表院党组做了深刻对照检查和自我问题查摆,其他班子成员聚焦问题、直奔要害,逐一进行对照检查发言并开展批评与自我批评。李书海主席代表区委提出三点工作意见,一是进一步强化思想认识,提高政治站位,始终坚持正确的政治方向;二是进一步抓好整改落实,对查摆出来的问题立行立改;三针对作风问题具有顽固性和反复性的特点,要标本兼治,常抓不懈。

  安少锋检察长强调,一要带头加强理论武装,持续兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮。二要带头加强政治建设,把政治整改作为中央巡视反馈意见整改落实的首要任务。三要带头抓班子带队伍,充分发挥党组干事创业领头羊的作用。四要进一步强化宗旨意识、大局意识、敬业精神。五要带头从严管党治党,全面贯彻新时代党的建设总要求。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:石家庄市

相关新闻

主管单位:中共石家庄市委政法委员会    石家庄市社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备09024425号-27    技术支持:长城网