您当前的位置:石家庄长安网 >> 社会治安

鹿泉区公安局成功捣毁一个吸贩毒团伙

2018-11-29 14:31:39     稿件来源:

  鹿泉区公安局寺家庄派出所成功捣毁一个吸贩毒团伙,抓获涉嫌贩卖毒品的嫌疑人2人,吸毒人员4人,其中一人予以强制隔离戒毒,缴获“冰毒”4包共计3.1克。

  11月18日凌晨,该所在鹿泉区寺家庄镇东营东街村出租房屋内检查流动人口时,发现一男子精神恍惚,说话颠三倒四,很有可能是吸毒所致。随即民警将该男子带回派出所接受调查,经尿检呈阳性,确定该男子吸毒无疑。

  该男子刘某(男,50岁,石家庄市人)清醒后,向民警如实供述了购买毒品以及染上毒瘾的违法事实。办案民警及时将案情向领导进行汇报,该所循线深挖,确定向刘某贩卖毒品的两名上家后,立即组织警力赶赴藁城区,先后将贩卖毒品的赵某新(男,50岁,藁城区人)、赵某宁(男,34岁,藁城区人)成功抓获,并缴获“冰毒”4包共计3.1克,二人在证据面前如实交代了以贩养吸的违法犯罪事实。随着办案民警的深挖,蹲点布控,又将吸毒人员曹某、冯某、赵某3人抓获,3人对其吸食毒品的违法事实供认不讳。

  11月23日,鹿泉警方分别对犯罪嫌疑人赵某新、赵某宁依法采取刑事强制措施,违法嫌疑人曹某予以强制隔离戒毒,刘某、赵某、冯某等3名违法嫌疑人予以行政拘留处罚,此案正在进一步深挖侦办中。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:石家庄市

相关新闻

主管单位:中共石家庄市委政法委员会    石家庄市社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备09024425号-27    技术支持:长城网